57. Dinner-Kabarett im Stern-Saal am So. 09. Oktober 2022 mit Peter Vollmer – „Es lockt das Weib, doch bockt der Leib“

Dinner-Kabarett im Stern-Saal am So., 09. Oktober 2022

Peter Vollmer  – „ Es lockt das Weib – doch bockt der Leib “

 

 

Rüdenau. Endlich wieder „köstlich amüsieren“… Nach unfreiwilliger, über zweieinhalbjähriger Zwangspause präsentiert die „Sternwirts“-Familie Baumann am Sonntag, 09. Oktober 2022 zum Start in die 14. „Dinner-Kabarett“-Saison den Kölner Kabarettisten und Comedian Peter Vollmer mit seinem aktuellen Programm  „Es lockt das Weib – doch bockt der Leib“. Für den kulinarischen Part hat „Stern“-Küchenchef  Dieter Baumann ein feines herbstliches Vier-Gänge-Menü komponiert – ganz nach dem Veranstaltungsmotto „Köstlich amüsieren“.

Er hat gerade seinen Fünfzigsten gefeiert. Jedenfalls behauptet er das – seit zehn Jahren. In Wahrheit liegt die „Lebensmitte“ hinter ihm. Seine Frau hat einen Hometrainer für ihn angeschafft – was er wirklich braucht, ist ein Hörgerät. In seinen Träumen geht es nicht mehr um heiße Liebesnächte, sondern um einen gelungenen Hefezopf. Kurzum: Er ist ein Mann mit H-Kennzeichen und fragt sich, „muss ich noch in die Wanne – oder reicht abstauben?“ Sein nächster Job? Im Museum. Als Ausstellungsstück.

Peter Vollmer setzt seine kabarettistische Lebenserzählung da fort, wo er mit „Frauen verblühen, Männer verduften“ aufgehört hat. Und Sie sind herzlich eingeladen, sich von ihm den Spiegel vorhalten zu lassen. Was immer nämlich auch Sie im Alltag piesackt oder quält – hier werden Sie es wiedererkennen und herzhaft darüber lachen können. Denn der Kabarettist weiß, Komik ist Wahrheit

und Schmerz.

Geschichten über die „besten Jahre“? Vielleicht. In jedem Fall aber einer der besten Abende, die Sie erleben können. Versprochen!

 

www.peter-vollmer.de

 

Das  Kulinarische

 

Törtchen von Lachs und Zander an Curry-Schmand

mit Koriander-Kichererbsen-Salat

*

Rahmsüppchen von Pastinaken mit Schwarzbrot-Chips

*

Roastbeef vom jungen Rind an Whisky-Pfeffer-Jus

auf cremigen Schwarzwurzeln und Speck-Kartoffelstampf

*

Fränkischer Zwetschgenröster mit Ingwer-Schoko-Mousse

und Haselnuss-Eis im Schokoladenkörbchen

***

 

 

Einlass ist ab 17.00 Uhr, Beginn um 18.00 Uhr.

Kabarett und Menü  zu  59 € pro Person.

Weitere Info, Menü und Karten-VVK (auch Versand) unter Tel. 09371-2834

oder   www.dinner-kabarett.de