Koch-Ideen Ostern 2024
Vom Schwein:
-Verschieden gefüllte Braten vom Kamm, fertig gewürzt, auf Wunsch in Folie
– Frische Schweinelendchen, sehnenfrei, natur oder gefüllt, auf Wunsch gewürzt
– Schnitzelfleisch von der Oberschale, super-mager und zart
– „Cordon bleu“ vom Schwein oder Schlemmertaschen mit Dörrobst gefüllt
Vom Rind und Kalb:
-Zarter Rinderbraten, von Mittelbug u. Buglende -Kalbsbraten, Kalbsgulasch
-Sauerbraten, bratfertig eingelegt und Geschnetzeltes
-Rumpsteaks, zart gereift, auf Wunsch mariniert -Kalbsschnitzel „Oberschale“
Vom Geflügel: Vom Lamm: Vorbestellen!
-Putengeschnetzeltes, auf Wunsch auch mariniert – Lammkeule o.Kn. gewürzt
-Putenschnitzel, zart und mager – Lamm-Medaillons aus der
-Putenrollbraten, auf Wunsch auch gefüllt Hüfte – super zart !
Aufschnitt:
-Delikatess-Aufschnitt, vielfach sortiert -Kassler geräuchert und gegrillt
-Hausm. gekochter und roher Schinken -Roastbeef und Früchtebraten
… und weitere Spezialitäten aus unserem Sortiment
Feinkost-Salate:
-Geflügel-Salat -Fleischsalat -Ochsenmaulsalat
-Eier-Salat mit Schinken -Schwedensalat -Herings-Salat
-Waldorf-Salat -Bunter Garten-Salat
Bitte bis Gründonnerstag 12 Uhr vorbestellen,
auch telefonisch möglich (09371-2834):
*Hefeteig-Osterhasen klein, mittel, groß, extragroß
*Osterlämmchen / Osterlaibchen
*Bunt gefärbte Ostereier vom Geflügelhof Repp
Ein frohes Osterfest in bester Gesundheit wünscht Ihre Familie Baumann!
Alle Preise in €; Druckfehler ausgenommen; Solange Vorrat reicht |