Aus der vegetarischen Abteilung unserer Metzgerei
Was aus einer Laune heraus vor fast 20 Jahren mit wenigen Gläschen begann, hat sich mittlerweile zu einem kleinen Geschäftsbereich gemausert: Das sprichwörtliche „Metzger-essen-gerne-süß“ sowie die hohe Würz-Kompetenz unserer beiden Metzgermeister überrascht Sie mit außergewöhnlichen Fruchtaufstrichen und Marmeladen, die Sie eher in einem Großstadt-Feinkostgeschäft als in einer kleinen Dorfmetzgerei vermuten würden.
Dabei verwenden wir nur hochwertige Rohstoffe: vor allem 2 Teile Frucht und nur 1 Teil Zucker. Und das schmeckt man am besonders intensiven Fruchterlebnis. Natürlich auch auf unserem Frühstücksbüffet!
Unsere Sorten von A – Z (Gerne auch im Versand!)
- Apfelwein mit Ceylon-Zimt3,50 €220 g
- Erdbeere mit grünem Pfeffer3,50 €220 g
- Hagebutte mit Rosenknospen3,50 €220 g
- Heidelbeere mit Rosmarin3,50 €220 g
- Holunder mit Ingwer3,50 €220 g
- Johannisbeere mit Bürgstadter Spätburgunder3,50 €220 g
- Mango-Melone mit Prosecco3,50 €220 g
- Quitte mit Sternanis3,50 €220 g
- Rhabarber mit Tahiti-Vanille3,50 €220 g
- Sauerkirsche mit Schokolade3,50 €220 g
- Traube mit Grappa3,50 €220 g
- Waldfrucht mit Jamaica-Rum3,50 €220 g
- Zwetschge mit Marzipan3,50 €220 g