Bier-Kulinarium – Lustig war’s! Lecker war’s!
Gerne planen wir ein individuelles Bier-Kulinarium für Ihre private oder geschäftliche Feier – wie z.B. im Mai 2015 !!!
Fr., 26.03.2010 „2. Bier-Kulinarium“ mit Bier-Sommelier Hubertus Grimm
Bier-Aperitif, 4-Gang-Biermenü mit begleitenden Biersorten,
Eintrittskarten nur im VVK; p.P. 42 € (Menü inkl. Bier)
Nach dem großen Erfolg des Vorjahres reicht Diplom-Biersommelier Hubertus Grimm vom Brauhaus Faust zu Miltenberg ausgewählte einheimische und internationale Bierspezialitäten zum regionalen Biermenü von Stern-Juniorchef Dieter Baumann. Die Gäste erwartet eine schmackhafte „Expedition ins Bierreich“ – gewürzt mit Anekdoten und Sprüchen um der Deutschen liebstes Getränk. Nicht zu kurz kommen soll natürlich auch die kulinarische Harmonie von Menü und Bier – also wenig trockene Theorie, dafür umso mehr flüssige Praxis.
Wir servieren ein mit Bier zubereitetes Viergang-Menü inkl. Bieraperitif sowie passenden Bieren, insgesamt einen guten Liter an Bierspezialitäten.
Einlass 18.00 Uhr, Beginn 19.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden, freie Sitzplatzwahl, Heimfahrservice im Umkreis von 15 km; Kartenvorverkauf (auch Versand): 42 € p. P. (4-Gänge-Menü und nationale und internat. Biere)
Das Kulinarische … mit jeweils passendem Bier
- Roulade vom Stubenkükemit Glasnudel-Gartensalat und milder Chili-Mousseline-Soße
- In Dunkelbier geschmorte Buglende vom Weiderinmit glasiertem Wurzelgemüse und Serviettenknödeln
- Reblochon - Käsemit weißem Schalotten-Confit
- Exotische Fruchtgrützemit Mousse Caramel und Bayerisch‘ Creme