„Klassische Musik trifft regionale Kochkunst“…

Gerne planen wir ein individuelles Klassik-Dinner für Ihre private oder geschäftliche Feier!

So., 20. Mai 2012 „2. Klassik-Dinner“ mit Holger Blüder & herausragende Talente – „Virtuose Klassik“. Als Impressario des Abends präsentiert der Musikpädagoge und Leiter der Musikschule Obernburg, Holger Blüder, herausragende Talente der Region mit ihren bei renommierten Nachwuchs-Musikwettbewerben ausgezeichneten klassischen Musikstücken. Das begeisternde Spiel der jungen Künstler und die charmante Moderation und Piano-Begleitung von Holger Blüder lassen schon das Konzert zum Erlebnis werden.

Für den kulinarischen Part präsentiert Ihnen die „Stern“-Küche unter Leitung von Dieter Baumann ein FeinHeimisches Vier-Gänge-Menü mit regionalen Köstlichkeiten. Bestens aufeinander abgestimmt folgt auf jeden Ohrenschmaus die Gaumenfreude. Und das alles im stilvollen Ambiente des „Stern-Saales“. Lassen Sie sich mit allen Sinnen verwöhnen!

  • Klassik-Dinner

    Sonntag, 20. Mai 2012

  • Einlass

    17.00 Uhr

  • Beginn

    18.00 Uhr (freie Platzwahl)

  • Konzert und Menü

    48 €

  • Weitere Info, Menü und Karten-VVK

    Karten nur im VVK (auch Versand )

    Gasthof-Metzgerei „Zum Stern“, 63924 Rüdenau, Tel. 09371-2834, www.landhotel-stern.de

Das  Kulinarische

  • Parfait von der Spessarter Räucherforelle im Lachsforellen-Klei
    mit Gurkenvariation
  • Gartenkräuter-Süppche
    mit gebratenem Röllfelder Spargel
  • Milchkalbsrücken in Gewürzbrotkrust
    auf jungem Rahmkohlrabi mit gebackenem Kartoffelsäckchen
  • Fränkisches Beerenkörbchen
    auf Apfelweinschaum mit Halbgefrorenem von Sommerblüten