Bier-Kulinarium – Lustig war’s! Lecker war’s!

Gerne planen wir ein individuelles Bier-Kulinarium für Ihre private oder geschäftliche Feier  –  wie z.B. im Mai 2015 !!!

Fr., 26.03.2010 „2. Bier-Kulinarium“ mit Bier-Sommelier Hubertus Grimm
Bier-Aperitif, 4-Gang-Biermenü mit begleitenden Biersorten,
Eintrittskarten nur im VVK; p.P. 42 € (Menü inkl. Bier)

Nach dem großen Erfolg des Vorjahres reicht Diplom-Biersommelier Hubertus Grimm vom Brauhaus Faust zu Miltenberg ausgewählte einheimische und internationale Bierspezialitäten zum regionalen Biermenü von Stern-Juniorchef Dieter Baumann. Die Gäste erwartet eine schmackhafte „Expedition ins Bierreich“ – gewürzt mit Anekdoten und Sprüchen um der Deutschen liebstes Getränk. Nicht zu kurz kommen soll natürlich auch die kulinarische Harmonie von Menü und Bier – also wenig trockene Theorie, dafür umso mehr flüssige Praxis.
Wir servieren ein mit Bier zubereitetes Viergang-Menü inkl. Bieraperitif sowie passenden Bieren, insgesamt einen guten Liter an Bierspezialitäten.

Einlass 18.00 Uhr, Beginn 19.00 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden, freie Sitzplatzwahl, Heimfahrservice im Umkreis von 15 km; Kartenvorverkauf (auch Versand):  42 € p. P. (4-Gänge-Menü und nationale und internat. Biere)

  • „2. Bier-Kulinarium"

    Freitag, 26. März 2010

  • Einlass

    18.00 Uhr

  • Beginn

    19.00 Uhr

  • Eintritt

    Bier-Aperitif, 4-Gang-Biermenü mit begleitenden Biersorten,
    Eintrittskarten nur im VVK; p.P. 42 € (Menü inkl. Bier)

  • Weitere Info, Menü und Karten-VVK

    Dauer ca. 3 Stunden, freie Sitzplatzwahl, Heimfahrservice im Umkreis von 15 km; Kartenvorverkauf (auch Versand). Weitere Infos unter Telefon 0 93 71 – 28 34.

Das  Kulinarische … mit jeweils passendem Bier

  • Roulade vom Stubenküke
    mit Glasnudel-Gartensalat und milder Chili-Mousseline-Soße
  • In Dunkelbier geschmorte Buglende vom Weiderin
    mit glasiertem Wurzelgemüse und Serviettenknödeln
  • Reblochon - Käse
    mit weißem Schalotten-Confit
  • Exotische Fruchtgrütze
    mit Mousse Caramel und Bayerisch‘ Creme